Generar, editar y exportar el horario

Generar horario:

Una vez hayas subido todos los datos del horario, ya sea manualmente o automáticamente, podrás generar el horario. Para hacerlo, simplemente accede dentro del horario configurado y selecciona la opción Generar horario que aparece en la parte izquierda de la pantalla y acto seguido pulsa en Generar Horario que aparecerá en la ventana emergente.

Editar horario:

En este momento ya podrás visualizar el horario que tienes creado desde la pantalla Editor de horario. En este momento podrás filtrar desde la parte derecha de la pantalla qué lecciones quieres que se muestren.

También podrás hacer modificaciones desde el apartado de Editar Horario, arrastrando las sesiones a la hora y día correcto y editando desde la barra lateral.

De la misma forma, pulsando sobre Grupo, Docente y Aula en la parte superior de la pantalla, podrás filtrar la información que deseas mostrar.

La opción que aparece del disco en la parte superior, te permitirá descargar el horario:

Aquí verás todas las opciones de exportación del horario:

Examinar el horario:

Pulsando sobre la opción examinar horario que aparece en la parte izquierda de la pantalla, podrás analizar el horario y visualizarlo. Selecciona y filtra en la barra superior aquella información que quieres mostrar:

En este vídeo te mostramos cómo puedes examinar, compartir e imprimir el horario generado: