Preguntas frecuentes sobre las licencias

Descubre qué tipos de planes tenemos en Additio App, y otra información relacionada sobre las licencias.

Índice

1. Tipo de planes

2. ¿Cuál es la diferencia entre el plan Starter y for Teachers?

3. ¿Qué tipo de planes para centros tiene Additio?

4. ¿Cómo cancelo la suscripción?

5. ¿Qué pasa con mi configuración si he pasado de Additio for Teachers a Additio Starter?

6. ¿Tenéis aplicación móvil para iPad, iPhone y Android?

7. ¿Qué tipos de pago aceptan?

Tipo de planes

¿Qué tipos de planes para profesores tiene Additio?

Additio Starter: es un plan para profesores individuales que permite usar unas funcionalidades limitadas a través de la versión web o en un dispositivo móvil. Additio Starter funciona con un sistema de licencia gratuita que se podrá ampliar con una suscripción Additio for Teachers o Additio for Schools en caso de desearlo.

Additio for Teachers (plus) : es el plan para profesores individuales que permite usar todas las funcionalidades sin limitaciones en la versión web, y tres dispositivos móviles (tablets o smartphones Apple o Android). Tiene un coste anual de 10.99€ con un sistema de renovación automático.

¿Cuál es la diferencia entre el plan Starter y for Teachers?

¿Qué tipo de planes para centros tiene Additio?

Additio for Schools: incluye cuentas para profesores + dirección + familias + alumnos + personal administrativo.

• Información y base centralizada
  • Gestión académica colaborativa + herramienta de creación de actividades online + analíticas de aprendizaje (learning analytics) + entorno aprendizaje + rúbricas + evaluación competencial
  • Informes de centro (boletines, asistencia, incidencias, competencias...)
  • Plataforma comunicación con familias y alumnado
  • Software de facturación, contabilidad, inventario y nóminas.

¿Cómo cancelo la suscripción?

Sigue estos pasos para ver, cambiar o cancelar suscripciones:

• Suscripciones a través del App Store (Apple iOS): https://support.apple.com/es-es/HT202039#subscriptions
  • Suscripciones a través de Google Play (Android):https://support.google.com/googleplay/answer/7018481
  • Suscripciones a través de la web: Algunos usuarios tienen activada la función autorenovar. Desactivar la renovación automática es un proceso muy sencillo que puedes hacer desde tu cuenta de usuario de la versión web. Simplemente tienes que:
    • Acceder a la versión web a través de https://web.additioapp.com
    • Ir al menú "Configuración" y allí acceder a la primera opción: "Mis datos de usuario".
    • En la segunda pestaña, dónde pone "Mi licencia", verás una sección que permite gestionar la autorenovación. Simplemente tendrás que desactivar el botón de la derecha para desactivar la renovación automática.

La gestión de las suscripciones es un proceso automatizado gestionado directamente por las tiendas de aplicaciones de Apple/Google y otros servicios de pago online. Additio no es el responsable de gestionar posibles reembolsos o devoluciones.

Por favor, ten en cuenta que desinstalar la aplicación no cancela la suscripción. Por favor, asegúrate de cancelarla mediante las instrucciones arriba descritas para evitar cualquier cargo indeseado, o ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia si necesitas ayuda.

¿Qué ocurre al cancelar una suscripción?

Si cancelas una suscripción, podrás seguir usando el contenido durante el resto del periodo por el que hayas pagado. La suscripción no será renovada en el próximo año a menos que no vuelvas a activar de nuevo la suscripción.

¿Qué pasa con mi configuración si he pasado de Additio for Teachers a Additio Starter?

Si cambias al plan Additio Starter, perderás el acceso a tus datos y la gran mayoría de funcionalidades del plan anterior:

• Límite de evaluaciones, rúbricas, valores condicionales, informes, programaciones, entre otros…
  • Sin sincronización,  grupos de trabajo, organización por carpetas, criterios de evaluación, entre otros…
  • En las próximas renovaciones de licencia Additio for Teachers (Plus) se incrementará el precio a 10.99€.

¿Tenéis aplicación móvil para iPad, iPhone y Android?

Sí, Additio for Teachers (Plus) es un servicio multiplataforma que permite acceder a los datos tanto desde ordenador (vía web) como desde tablets iPad y Android como smartphones Android y iPhone.

De momento no disponemos de versión para Windows Phone aunque se puede usar la versión web desde estos dispositivos.

Nota: Los usuarios con licencia gratuita no dispondrán de Additio multidispositivo

¿Qué tipos de pago aceptan?

Se puede pagar tanto de los Stores de aplicaciones (App Store y Google Play) como con tarjeta de crédito desde la versión web.

Sobre devoluciones

El usuario es el responsable de gestionar la renovación. El sistema permite que el usuario sea autónomo a la hora de activar y desactivar la suscripción.

Este es un proceso totalmente automático, una vez se ha realizado el pago en las múltiples opciones de pago que ofrecemos (Apple Store, Google Play, Stripe,...) no podemos tramitar una devolución.

Cambio de condiciones aplicables a partir de 1 de septiembre