Envoyer le même message à différents groupes de base

A l’occasion d’un évènement ou d’une situation particulière, il peut être plus pratique d’envoyer le même message à tous les groupes de base. C’est pour cela que nous avons créé cette option depuis la version Web des centres.

Pour ce faire, accédez à l'onglet des groupes de base et cliquez sur les trois points en haut à droite, puis Edvoice > Envoyer un message.

Tous les groupes pour lesquels Edvoice est activé apparaîtront. Sélectionnez les groupes auxquels vous souhaitez envoyer le message et cliquez sur l'option OK.

Sélectionnez les destinataires à qui vous souhaitez envoyer le message, le type de message, rédigez le texte et appuyez sur Envoyer.