Informations sur Additio et nous contacter

Dans la section «Informations», vous trouverez, comme son nom l'indique, toutes les informations sur l'application. Vous pouvez:

• Nous contacter. Si vous une question ou un message à partager, vous pouvez cliquer sur cette option et envoyer un mail. Depuis l'application, vous pouvez envoyer un e-mail à notre équipe d'assistance ou consulter nos tutoriels. Dans la version Android, il y a l'option «À l'usage exclusif de l'équipe de support technique», qui nous permet de résoudre tous les problèmes qui peuvent survenir.
  • Historique des versions. Vous pouvez voir les fonctionnalités qui ont été ajoutées à chaque version.
  • Vous pouvez vérifier quelle version est installée sur votre appareil.

REMARQUE: ce sont les options de la version Web.

Dans la version de l'application, vous avez également la possibilité de «évaluer Additio App» à partir de la boutique officielle (Google Play ou App Store).