1. Centro de ayuda - Additio App
  2. Additio for Teachers
  3. Exportación e importación de datos en Additio

Importar notas desde Microsoft Teams

Importa notas a Additio App desde Microsoft Teams.

Una vez vinculado el grupo o importado desde Teams, podrás importar las notas de las actividades evaluadas, de esta forma no tendrás que duplicar las notas y agilizarás el proceso para tenerlo todo unificado.

Para ello, solamente deberás acceder al menú de los 3 puntos> Seleccionar Microsoft Teams y marcar la opción: Importar actividades y notas

Una vez pulsada la opción, te aparecerán las actividades creadas en Teams para poderlas importar. Selecciona en este momento en qué pestaña quieres importarlas.

Una vez marcadas, verás que te aparecen estas en la pestaña que hayas seleccionado con el icono de Teams.

Pulsa encima de las columnas de las actividades con el botón derecho del mouse > Microsoft para poder sincronizar la información:

Las opciones que te aparecerán a continuación será:

- descargar notas: es decir, importar a Additio las notas que tengas aplicadas de esa actividad en Microsoft Teams

- subir notas: exportar de Additio a Microsoft Teams las notas de la actividad para así tener la información actualizada en ambos sitios.

NOTA: ¡Ahora también puedes importar rúbricas con LMS!