1. Centro de ayuda - Additio App
  2. Additio for Teachers
  3. Exportación e importación de datos en Additio

Importar notas de los alumnos

Paso a paso para importar notas de los alumnos.

Desde el menú de los 3 puntos verticales de un grupo, encontrarás la opción "Importar notas de alumnos".

Con esta opción, podrás importar las notas de los alumnos que tengas en cualquier archivo Excel.

Los pasos para realizar una importación de notas son los siguientes:

Paso 1

Selecciona el archivo que quieres importar que contenga las notas de los alumnos.

Paso 2

A continuación, debes seleccionar la hoja del archivo que contiene los datos a importar e indicar si la primera fila contiene los títulos de las columnas, así como si deseas omitir alguna fila del excel.

También puedes elegir si usar o no el título de la hoja del Excel como nombre de la pestaña que se creará con las notas. En caso contrario la pestaña tendrá el nombre de "Notas importadas".

Una vez configurado todo esto, debes pulsa el botón "Importar notas" para pasar al último paso.

Paso 3

En este paso, deberás especificar en las columnas el tipo de valor que le corresponda: alumnos, numérico, texto, o si no la deseas importar. Solo podrás seleccionar una columna de alumnos.

En caso que haya algunos alumnos que no coincidan con los del grupo de Additio, se mostrará un botón para poder ver los alumnos que no coinciden.

En ese caso, si se decide importar las notas desde el excel de los no coincidentes, estos no se tendrán en cuenta en la importación. Aunque siempre se podrán modificar sus nombres para hacer que coincidan y poder importar las notas de los mismos.