1. Centro de ayuda - Additio App
  2. Additio for Teachers
  3. Exportación e importación de datos en Additio

Importar grupos desde Moodle

En Additio App puedes importar grupos desde Moodle.

Índice

1. Vincular cuenta de Moodle

2. Importación de los grupos de Moodle

Vincular cuenta de Moodle

Accede en la configuración del menú principal para poder vincular tu cuenta:

Una vez dentro, en el apartado de “usuario” deberás entrar en “Mis datos de usuario” y seguidamente en “mis cuentas vinculadas”. Seguidamente deberás hacer clic en la opción “Vincular cuenta de Moodle”:

Te aparecerá una ventana dónde deberás escribir la URL básica de Moodle que utilizas en tus clases con tus alumnos “ y seleccionar “Configurar”

Se abrirá otra ventana dónde deberás hacer el Login a tu perfil de Moodle:

Importación de los grupos de Moodle

Una vez selecciones “Acceder”, tu cuenta de Moodle se vinculará a la de Additio. Y podrás empezar a importar grupos. Para hacer esto, solo debes ir a “grupos” en el menú principal. Dentro del apartado de grupos deberás acceder al menú de los tres puntos verticales que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla, seleccionar la opción “importar” e “importar grupos desde Moodle”

Una vez selecciones la opción se abrirá una ventana emergente donde deberás seleccionar el grupo de Moodle que deseas importar.

Si tienes alguna duda puedes escribir a: info@additioapp.com