Historique des versions

10.1

• Création en masse de comptes Edvoice pour les familles et les élèves avec dossiers
  • Envoi des bulletins de notes et des rapports académiques par courrier électronique
  • Amélioration des performances et de la sécutiré

10.0

• Rôles
  • Améliorer les autorisations
  • Améliorer les techniques de paiement

9.16

• Nouveau onboarding
  • Programme multilingue

9.15

• Groupes de base de groupe par étapes éducatives

9.14

• Ajoutez le thème Google Classroom dans l'intégration de l'application Additio
  • Chargement amélioré des ressources

9.13

• Programme du baccalauréat
  • Autorisations d'améliorations
  • Partager et importer des unités d'enseignement dans Additiopediaa

9.12

• Amélioration des performances
  • Améliorations de l'affichage et de la convivialité

9.11

• Lier des colonnes de type « Rubrique » avec LMS
  • Nouveaux CV disponibles

9.10

• Édition en masse sur la plateforme des centres
  • Connexions sociales dans la version Web d'Edvoice

9.9

• Ajouter la date de paiement dans l'export des paiements
  • Améliorations dans l'importation et l'exportation de rubriques depuis Additiopedia

9.8

• Améliorations de Google et Microsoft SSO (sécurité)
  • Améliorations des rapports de compétences des centres (LOMLOE)

9.7

• Reprendre l'importation
  • Modification des pondérations à partir des onglets d'évaluation des compétences
  • Application des ODD dans les unités d’enseignement
  • Application du champ Connaissances dans les unités d'enseignement

9.6

• Lancement d'Additiopedia, la banque de ressources

9.5

• Module de rapport

9.4

• Autorizaciones

9.1

• Intégration avec les partenaires

9.0

• Sortie de la version gratuite d'Additio (Additio Starter)

8.14

• Filtrer les paiements du panneau des centres

8.13

• Visualisation du web des enseignants depuis des appareils mobiles

8.11

• Unités d'enseignement en double
  • Importation massive de la configuration et du planning des groupes de classe vers les enseignants du centre
  • Augmentation à 25 Mo de documents à télécharger dans Edvoice

8.10

• Visualisation des unités d'enseignement dans le panneau des centres
  • Catégories de types de texte

8.9

• Importer et exporter des notes/tâches dans Microsoft Teams

8.8

• Améliorations de la gestion de la facturation
  • Remboursements sur les collections Edvoice

8.7

• Histoires publiques
  • Améliorations du support centralisé
  • Améliorations dans l’export des incidents/suivis

8.6

• Améliorations dans la gestion des incidents
  • Améliorations dans Additio Academy
  • Améliorations dans la gestion des collections

8.5

• Langue : Additio en basque
  • Gestion de plusieurs comptes dans la gestion des collections
  • Décompte et pourcentage de fréquentation dans les groupes-classes

8.4

• Additio Academy

8.3

• Gestion des remplacements
  • Importateur d'étudiants depuis la plateforme officielle dans les groupes de base
  • Imprimer les horaires
  • Une aide différente selon les niveaux scolaires
  • Rapport d'incident et suivi
  • Assistance par sujets

8.2

• Gestion des collections
  • Indemnisation en cas d'incident

8.1

• Nouveau design du panneau central

8.0

• Création d'unités et de projets didactiques
  • Relier les unités d'enseignement et les projets au programmateur de classe
  • Améliorations de l’assistance du centre.
  • Création de critères d'évaluation
  • Création d'activités dans Additio liées à Classroom, Teams, Moodle.

7.4

• Langue : Français dans le panneau central et Edvoice web
  • Intégration avec la gestion économique
  • Nouvelle conception de la plateforme

7.3

• Nouveau moteur de recherche d'étudiants dans les groupes de base
  • Améliorations d'Edquizz : Ordonner, masquer, couleurs...
  • Nouveaux types d'énoncés dans Edquizz : vidéo et formules mathématiques

7.2

• Organisation en dossiers de groupe, rubriques, ressources, annotations...
  • Changement de mail depuis la version web
  • Importer des groupes et des étudiants depuis Microsoft Teams
  • Envoi de documents, photos et événements depuis Edvoice web.
  • Exporter le plan de cours
  • Relier les étudiants des groupes avec le groupe de base
  • Envoi automatique de la facture du centre
  • Supprimer des messages de la Story ou discuter dans Edvoice
  • Envoyé un quiz à un seul étudiant
  • Nouvelle métrique dans le tableau de bord du Pupil Count Center

7.1

• Nouvelles fonctionnalités Edquizz : images dans les questions et limitation d'activité par date
  • Rapport d'activité
  • Nouvel importateur de groupe depuis Excel
  • Analyse des résultats Edquizz

7.0

• Intégration avec Edquizz : quiz et examens évalués avec des rubriques
  • Conditions dans les formules
  • Groupes de travail : regroupez les étudiants et utilisez ces groupes dans toute évaluation, auto-évaluation et évaluation par les pairs.
  • Edvoice disponible via le Web
  • Livraisons via Edvoice
  • Annuler et refaire dans le bloc-notes
  • Intégration avec Moodle
  • Intégration avec Microsoft Teams
  • Relier les étudiants et les groupes à plusieurs plateformes à la fois
  • Améliorations de l'affichage du planning
  • Connectez-vous avec Apple

6.0

• Appliquer des conditions aux compétences et aux normes.
  • Envoyez des rubriques pour l'auto-évaluation et l'évaluation par les pairs via Edvoice.
  • Envoyez les commentaires dans les colonnes comme feedback à l'étudiant.
  • Rapports consolidés sur les présences, les incidents et les compétences transversales.
  • Catégories pour regrouper les colonnes.
  • Objectifs d'évaluation par compétences des étudiants (niveau groupe et centre).
  • Cahier d'évaluation visible pour les familles et les étudiants.
  • Nouveau type de calcul de catégorie « moyenne avec différentes bases ».
  • Nouvelle fonctionnalité d'annulation/d'apport de modifications.
  • Liez les colonnes avec des onglets en un seul clic.
  • Nouvel importateur étudiant à partir de fichiers/feuilles de calcul Excel (sur IOS).
  • Nouvel importateur de photos d'étudiants basé sur la reconnaissance faciale (sur IOS)
  • Auto-évaluation et évaluation par les pairs via Edvoice
  • Gestion centralisée des présences via le panneau central
  • Gestion et suivi des incidents
  • Intégration avec Educamos

5.0

• Évaluez plusieurs étudiants en même temps, idéal pour le travail de groupe, coopératif ou de projet.
  • Mettez des notes aux étudiants ou indiquez la présence directement sur le plan de classe.
  • Reliez la planification de vos cours aux activités d’évaluation.
  • Pouvoir créer directement des groupes depuis Google Classroom.
  • Générez des rapports transversaux de compétences au niveau du centre (uniquement à partir du panneau central).
  • Simplifier le processus de création de groupes pour rationaliser le processus et gagner du temps.
  • Les options du menu de groupe ont été regroupées et sont désormais plus compactes.
  • Évaluation par catégories
  • Conditions avec icônes
  • Évaluation avec la Magic Box
  • Auto-évaluation et évaluation par les pairs avec des rubriques

4.8

• Version iPhone ! L'application Additio est désormais disponible sur TOUS vos appareils.
  • Traitez les cellules vides comme zéro.

4.7

• Envoyez des ressources aux élèves et aux parents via l'application Edvoice.

4.4

• Envoyez des invitations à Edvoice avec un code unique pour tous les groupes depuis le panneau du hub (web uniquement).

4.3

• Comptes Google et Microsoft pour accéder à l'application.
  • Ressources liées à partir de Microsoft One Drive.
  • Invitez les élèves et les parents à des événements du calendrier de vos groupes via l'application Edvoice.
  • Consultez l'historique des messages et des événements envoyés via Edvoice (Web uniquement).
  • Partagez les normes et les compétences avec d’autres enseignants.

4.2

• Calculer les moyens d'apprentissage des normes et des compétences.
  • Copiez les colonnes correspondant aux normes et aux compétences

4.1

• Intégration avec Edvoice (les enseignants peuvent envoyer des notes et des présences).

4.0

• Évaluation par normes d’apprentissage et compétences.
  • De nouvelles icônes sont ajoutées, idéales pour une utilisation dans les crèches.
  • Importer les notes des étudiants depuis Excel
  • Moteur de recherche de types de notes et de rubriques
  • Filtre de données partagées

3.6

• Intégration avec Edvoice.
  • Exporter les grilles d'évaluation des étudiants au format PDF

3.5

• Verrouiller les colonnes de notes
  • Éliminer les étudiants proposés à la co-évaluation avec des rubriques
  • Message d'avertissement de dernière synchronisation.

3.4

• Nouvelle licence Collaborate pour les centres éducatifs
  • Sélectionnez les groupes à afficher dans le planning et le calendrier
  • Masquer les jours fériés passés de la liste
  • Exporter des rubriques
  • Modifier en masse les informations sur les étudiants

3.3

• Nouvelles options d’auto-évaluation et de co-évaluation

3.2

• Remplacez les formules calculées.
  • Résumé de l'assistance.
  • Trier les types de notes.
  • Intégration avec Google Classroom
  • Lier les ressources de Google Drive

3.1

• Nouveau type de note : Décompte des présences.
  • Écraser les notes
  • Supprimez les lignes et les colonnes des rubriques qui n'ont pas été utilisées.
  • Une icône s'affiche à côté de la photo de l'élève le jour de son anniversaire.
  • Voir la photo plus grande des étudiants.
  • Vérifiez le plan de cours dans les vues Calendrier du jour et Hebdomadaire.
  • Utiliser les symboles du clavier dans le générateur de formules (version Web uniquement)
  • Importer des rubriques depuis Excel (uniquement dans la version Web)
  • Imprimer et générer des PDF des rubriques (uniquement dans la version Web)
  • Exportez le planning des cours vers Excel (uniquement dans la version Web).

3.0

• Nouveau planificateur de cours.
  • Amélioration notable des performances de l'ordinateur portable.
  • Partagez des structures de groupe avec d'autres enseignants via un simple code.
  • De nouvelles options pour faciliter l’importation d’étudiants.
  • Archivez les données des groupes plus anciens dans le cloud pour libérer de l'espace sur les appareils.
  • Être capable de baliser et de créer des modèles dans les annotations.
  • Réaliser un cycle complet dans la sélection d'un élève tiré au sort.

2.3

• Incorporation du programme de recommandation dans les écoles.
  • Nouveau forfait Essentiel.

2.2

• Répartition des élèves dans la classe avec le plan de classe.
  • Ajoutez n'importe quel fichier dans l'application (Ressources)
  • Personnalisez les rapports avec le logo et les données du centre
  • Exportation du journal de classe

2.0

• Calcul de la fréquentation basé sur la valeur attribuée à chaque icône et affichant son pourcentage
  • Filtrer les présences par dates
  • Trier les élèves par ordre alphabétique croissant ou décroissant
  • Affichage des données dans le calendrier
  • Rechercher dans le journal de classe
  • Masquer les cours du calendrier
  • Icône de flèche dans les groupes-classes
  • Écraser la valeur d'une cellule
  • Icône indiquant une note dans le Planning
  • Nouvelles fonctions dans FX : Max, Min
  • Modifier des événements en masse
  • Simplifier le processus de suppression d'un groupe-classe
  • Afficher le sous-groupe à côté du nom des étudiants
  • Ignorer les cellules sans note dans la moyenne pondérée
  • Créer des valeurs conditionnelles
  • Nouveaux types de notes : présence, positives et négatives
  • Possibilité de configurer un planning avec des semaines A-B et des dates de début et de fin variables
  • Connectez-vous à la version multi-appareils de l'application Additio
  • Nouvelle langue : le galicien
  • Création de rubrique

1.5

• 20 nouvelles icônes ont été ajoutées
  • Configurez les valeurs conditionnelles pour afficher l'équivalent alphabétique des notes numériques
  • Nouveaux intervalles de temps lors de la création d'un nouvel événement d'alarme
  • Sélectionnez toutes les colonnes à la fois dans les fonctions FX
  • Le relevé de présence enregistre désormais également le temps

1.4

• Ajouter des icônes aux étudiants
  • Créez des sous-groupes d'étudiants et filtrez-les avec le moteur de recherche
  • Générer le rapport d'un élève sans ses données personnelles
  • Répétez les événements sur le calendrier et recevez des notifications sur l'appareil
  • Cacher les week-ends
  • Nouvelle langue : italien

1.3

• Masquer les onglets dans un groupe
  • Nouvelles fonctions d'effets dans le Formula Builder
  • Trier la liste des groupes
  • Modifier la taille de l'en-tête de colonne
  • Mettre les titres des colonnes verticalement
  • Modifier la hauteur des lignes
  • Modifier la largeur de la colonne des étudiants
  • Générer un rapport d'élève

1.2

• Version Web
  • Aolonnes rapides
  • Sélectionnez un élève au hasard : baguette magique
  • Arrondi des notes dans les colonnes calculées
  • Ajoutez le score moyen du groupe à la fin de chaque colonne
  • Période de vacances : conserver ou supprimer les cours programmés
  • Accéder à un groupe depuis le calendrier
  • L'icône de la loupe sur le calendrier