Gestion de votre utilisateur : comment gérer votre profil et votre licence

Utilisation de votre compte Google ou Microsoft

Il est possible d’utiliser Additio app avec vos comptes Google ou Microsoft. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

• Nouvel utilisateur: lors de votre inscription en tant qu'utilisateur, vous pouvez choisir d'utiliser votre compte Google ou Microsoft. Ce faisant, vous n'aurez pas besoin de saisir à nouveau vos informations. Lorsque vous vous connectez à Additio App, il vous suffit d'appuyer sur le bouton correspondant au type de compte que vous utilisez pour accéder immédiatement à notre application.

• Utilisateur existant: si vous êtes déjà inscrit dans l'application Additio, vous associer votre compte Google ou Microsoft à partir de l'écran "Paramètres" de l'application, dans la section "Mon profil". Vous pouvez également vous connecter à Additio App en appuyant sur le bouton correspondant au type de compte que vous utilisez pour accéder immédiatement à notre application.

Mettre à jour et récupérer mon mot de passe

Pour changer le mot de passe de votre compte :

1. Dirigez-vous vers les paramètres dans le menu principal de la version web.
  2. Sélectionnez l'option Mettre à jour le mot de passe
  3. Entrez votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe dans les champs appropriés.

Si vous ne vous en souvenez pas, vous pouvez le récupérer en cliquant ici.

Comment supprimer des appareils

Pour dissocier un appareil, vous devez utiliser la version Web de l'application.

Il est très important de que dissocier les appareils que vous n'utiliserez plus avec l'application.

Pour dissocier un appareil, accédez aux Paramètres dans le menu principal et sélectionnez l'option: Mon profil.

En haut, vous verrez un onglet Mes dispositifs. Dans cet onglet, vous verrez tous les dispositifs ou appareils que vous avez liés, qu'ils soient supprimés ou non.

Choisissez l'appareil que vous souhaitez dissocier et appuyez sur l'option Supprimer, à ce stade, le nom de l'appareil sera marqué comme supprimé. Vous devez cliquer sur l'option Enregistrer pour que l'appareil soit définitivement dissocié.

Si vous vous connectez à un nouvel appareil et que vous ouvrez à nouveau Mon profil, vous verrez que le nouvel appareil vous apparaît.

REMARQUE: Vous devez savoir que vous pouvez installer l'application jusqu'à un maximum de 6 appareils, bien que vous ne puissiez avoir que des appareils actifs en même temps, le nombre maximum qui autorise votre licence.