Modifier les données des étudiants de manière rapide

Il existe une option qui vous permet d'apporter des modifications en masse sur votre groupe (classe), sélectionnée un groupe. Une fois dans le groupe, cliquez sur les trois points verticaux et sélectionnez l'option «Modification en masse des étudiants».

REMARQUE: cette option est disponible juste pour les groupes qui n'ont pas été lies aux centres .

Une fenêtre apparaîtra avec toutes les informations des étudiants dans une feuille de calcul. À partir de cette fenêtre, vous pouvez modifier les données des étudiants plus rapidement, ainsi qu'importer des données simplement en copiant (Ctrl + C) et en collant (Ctrl + V) les lignes et les colonnes d'une feuille de calcul.

REMARQUE: cette option n'est disponible que dans la version Web.