1. Centre d'aide - Additio App
  2. Additio for Teachers
  3. Exportation et importation de données dans Additio

Importation d'élèves et de photos

Importer des étudiants d'un groupe existant

La première étape pour importer la même liste d'étudiants dans un nouveau groupe consiste à en créer un nouveau groupe (lien).

Une fois que le groupe a été créé et configuré, une fenêtre vide apparaîtra. La colonne de gauche correspond à la liste des étudiants.

Sélectionnez l'option Importer les élèves et sélectionnez le groupe et les élèves que vous souhaitez importer.

REMARQUE: Si vous souhaitez ajouter de nouveaux étudiants une fois que vous les avez importés, vous devrez le faire manuellement. Appuyez sur le bouton + qui apparaît à la fin de la liste et complétez le tableau de l'élève.

Si vous souhaitez importer plus d'élèves d'autres groupes, sélectionnez à nouveau l'option Importer les élèves que vous trouverez dans le menu à trois points verticaux.