1. Centre d'aide - Additio App
  2. Additio for Teachers
  3. Exportation et importation de données dans Additio

Exportations avec Additio

Exporter toutes les données

Le format XLSX est une extension de fichier utilisée exclusivement dans Excel qui vous permet de voir les commentaires, les couleurs conditionnelles et les icônes définies dans le groupe.

Avec CSV, vous pouvez exporter des données sans format et ce fichier peut être ouvert dans n'importe quel programme d'édition de texte mais il ne prend pas en compte les aspects graphiques mentionnés ci-dessus.

REMARQUES:

• Vous trouverez également cette option dans le menu 3 points verticaux de chaque groupe (uniquement en version web).
  • En utilisant cette option, vous pouvez également exporter votre journal de classe depuis notre version Web.