Rapport de présence

Depuis le centre, le référent numérique, l'administrateur ou le directeur d'école peuvent consulter les présences de tous les étudiants.

Lorsque vous accédez au groupe base, appuyez sur l'icône qui apparaît à droite du nom de l'étudiant. Une fois que vous avez fait cela, sélectionnez l'option Attendance report (Rapport de présence).

À partir de ce moment, vous pouvez accéder à toutes les informations concernant les présences et absences de l'élève, et ce pour tous les groupes dont il fait parti.

En appuyant sur l'icône qui se trouve à côté du nom de l'étudiant, vous obtiendrez un résume de toutes les données de présence.

En appuyant sur le bouton 'Actions', vous aurez la possibilité de sélectionner une date dont vous souhaiter consulter les présences.

Les flèches latérales à droite permettent de consulter les présences et absences de chaque étudiant individuellement.

REMARQUE: Afin que les présences soient affichées dans les rapports du groupe base, il est nécessaire que les étudiants ont les mêmes codes d'identification dans Additio App que dans le groupe base.