Archiver et désarchiver dans le cloud

La fonction Archiver dans le cloud vous permet de minimiser l'utilisation de la mémoire et d'accélérer l'application.

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez stocker ou archiver les groupes que vous n'utilisez plus (par exemple, les groupes des années précédentes) dans le cloud, de manière sécurisée. Ainsi, de l’espace sera libéré.

Pour ce faire, accédez à la liste des groupes dans le menu principal. Appuyez sur les trois points verticaux et choisissez l'option Archiver groupes dans le cloud.

Lorsque vous appuyez sur le groupe que vous souhaitez archiver dans le cloud, un message de confirmation apparaîtra.

REMARQUE: Une fois que vous avez enregistré les groupes souhaités, synchronisez l'application sur les différents appareils sur lesquels vous l'utilisez pour éviter de modifier les groupes archivés.

Si vous désirez voir les groupes archivés, cliquez sur les trois points verticaux et choisissez l'option montrer les groupes cachés

DÉSARCHIVER

Il est possible de désarchiver les groupes à tout moment. Pour désarchiver un groupe, il vous suffit d'aller dans l'option Archiver les groupes et de cliquer sur le groupe que vous souhaitez désarchiver. Après avoir accepté le message de confirmation, le groupe sera désarchivé et disponible comme d'habitude.