Configuración de otros casos particulares

En este tutorial encontrarás la forma de configurar casos particulares de tu centro, crear desdoblamientos, fijar una lección en el horario, crear reuniones, configurar los días pemitidos o configurar las sesiones.

En este caso adjuntamos un vídeotutorial para cada uno de ellos:

• Fijar la hora de inicio de un curso o lección en el horario: En este videotutorial vamos a ver como fijar la hora de inicio de un curso o lección en el horario de dos maneras: desde los datos del horario y desde el panel de edición del horario. Esta funcionalidad nos va a permitir fijar las lecciones que nos interesen y así cuando se realiza la generación del horario nos mantendrá todas las condiciones que hayamos establecido previamente.

• Crear reuniones en el horario de los docentes: En este videotutorial vamos a ver como crear reuniones o eventos en los calendarios de los docentes. Esta funcionalidad nos permite reservar tiempo para reuniones de claustro, coordinación y cualquier evento que solo queremos que aparezca en el horario de los docentes.

• Días permitidos y tiempos prohibidos: En este videotutorial vamos a ver como configurar los días permitidos y tiempos prohibidos a los docentes, grupos y espacios del horario.

• Configuración de las sesiones y minutos por semana: En este videotutorial vamos a ver como configurar las sesiones y los minutos por semana en cada curso.

• Como crear desdoblamientos y cursos paralelos: En este videotutorial vamos a mostrar como crear desdoblamientos y cursos paralelos con el generador de horarios de Additio App.Vamos a ver un ejemplo de desdoblamiento con el mismo grupo y un ejemplo de cursos paralelos con diferentes grupos.