Configurer les types de notes, les rubriques, les compétences et  standards

Si vous souhaitez modifier, ajouter ou supprimer des types de notes, rubriques, compétences ou standards, dirigez-vous vers le menu principal en appuyant sur l'option Marks and rubrics.

Cette option vous permet de configurer tous les types de notes, rubriques et valeurs conditionnelles, ainsi que les compétences et les standards.

mceclip0.png mceclip1.png

Pour plus d'informations concernant ces différentes méthodes d’évaluation, consultez ces tutoriels: